Агентство MEX Advertising стало партнером международной группы Havas в Украине

Агентство MEX Advertising официально стало партнером группы Havas в Украине.

Комментарии 3886

Havas является одной из крупнейших коммуникационных групп в мире. Свыше 700 агентств группы и 20000 сотрудников работают на рынках более чем 100 стран мира.

Havas предоставляет широкий спектр коммуникационных услуг, включая digital, креативные решения, корпоративные коммуникации, связи с общественностью, дизайн, стимулирование продаж, прямой маркетинг, спортивный маркетинг, мультимедийные интерактивные коммуникации и др.

Альберто Кантели, Chairman & CEO Havas Group Nordics, CEE & Middle East: «Модель Havas базируется на стратегии, превосходящей традиционное разделение на «creative» и «media», чтобы гарантировать гибкое и полностью интегрированное обслуживание клиентов группы. Мы изучали возможность расширения присутствия в Украине посредством привлечения нового партнера, разделяющего наши взгляды и имеющего соответствующий опыт. Рады приветствовать агентство MEX Advertising в группе Havas».

Александр Микитенко, General Manager агентства MEX Advertising: «Для нас очень почетно стать партнером Havas. Мы разделяем ценности Havas и «client centric» подход в ведении бизнеса, который вместе с доступом к опыту, инструментам, технологиям и исследованиям группы позволит нам еще лучше удовлетворять и прогнозировать потребности наших клиентов, предоставляя им инновационные интегрированные решения».

После изменения статуса агентство MEX Advertising будет иметь название MEX a member of Havas.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода