Агентство Yasno разобралось, как потратить миллион

Планы умных и безумных покупок составили рекламную кампанию крупнейшей украинской лотереи «Лото-Забава».

Комментарии 701

У «Лото-Забава» самый высокий индекс узнаваемости среди украинских лотерей. Игроки в «Лото-Забава» имеют самые высокие шансы выиграть миллион. Бренд построил развитую дистрибьюторскую сеть. Тем не менее, прирост его покупателей столкнулся с интересным барьером: значительное количество людей не понимает выгоды игры в лотерею.

И тут к ним пришло Yasno.

«Если видение жизни человека далеко от идеи доставать деньги из квантовой неопределённости, то не надо мучать его райскими видениями, – комментируют в Yasno. – На первый взгляд – парадокс. Все привыкли думать, что лотерея привлекает лишь тех, кто летает в облаках мечтаний. Но мы применили рациональный подход.»

Yasno разработало рекламную кампанию, приглашающую людей делиться идеями, как они потратят миллион. В агентстве говорят: «Мы ничего не навязывали, а создали перед целевой аудиторией зеркало: «Смотрите, вот такие же люди, как вы. Как вам их планы потратить миллион? У вас наверняка есть, что добавить, – делитесь!»

Креативная идея «Какие планы на выигранный миллион?» напоминает о простом и хорошем правиле – если хочешь вовлечь человека в своё дело, дай ему рассказать, как надо делать. Есть в этом что-то от сталкерства: планируя, герои «Лото-Забава» обживаются на неведомых для себя территориях.

Кстати, вы сталкер? А попробуйте распланировать миллион.

 video

Клиент

Павел Вайсеро — маркетинг-директор

Элеонора Резникова — бренд-менеджер

Алина Кошевая – менеджер

Yasno

Тарас Ложенко, Яна Терещенко, Марина Вишневская, Аня Розина, Катя Бломгрен, Витя Тымошенко

Продакшн

Режиссер — Маша Халпахчи

Оператор — Илья Максименко

Пост-продакшн

a.steroid

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода