АГРОМАТ «запустил» жизненные ситуации

АГРОМАТ запустил весеннюю кампанию.

Комментарии 2840

Идея – показать эмоциональные жизненные ситуации, свидетелями которых являются плитка и сантехника. И этим напомнить в весенний сезон ремонтов, что стоит посетить именно АГРОМАТ, ведь здесь подберут интерьер индивидуально для каждого и даже учтут психотип. Хотите проверить так ли это? Предлагаем пройти тест и найти идеальный интерьер: https://only-in.agromat.ua.

Мы все хорошо знаем, что утро начинается не с кофе, а с ванной комнаты. Ежедневно мы просыпаемся, встаем, идем в ванную. Вечером возвращаемся домой с работы и снова заходим в ванную комнату. Мы даже не замечаем, как часто именно в ванной комнате мы принимаем важные жизненные решения или мечтаем о будущем, или просто поем в душе, когда радостно. Решаемся кардинально изменить свою жизнь, признаться в любви или по-детски дурачимся.

Именно в ванной комнате мы прячемся от окружающего шума, чтобы побыть наедине с собой –это наше «время на размышления». Здесь мы замечаем, кто настоящий «властелин мира» и «король в доме». А помните свой самый романтичный момент в дУше и душе? Девушки, а Селфи? Конечно, мы любим Селфи в ванной! Свидетелями всех этих событий становится плитка и сантехника родом из АГРОМАТ. Ведь продукция, купленная в АГРОМАТ, есть в квартире или доме почти каждого украинца.

Ванная – место силы и обновления, релакса и возрождения. АГРОМАТ –  лидер в мире керамической плитки и сантехники – знает об этом все и даже больше. Знает о том, какие именно люди предпочитают тот или иной стиль ванной комнаты, тот или иной продукт, и готов создать идеальный интерьер для вас. И все это быстро, легко и надежно.

Коммуникационная кампания состоит из серии вижуал и аудиороликов, 4-х немного провокационных видео и теста на определение своего идеального интерьера.

 Час на роздуми тут і зараз - АГРОМАТ
 Все можливо.Тут і зараз. АГРОМАТ
 Трон для короля. Ці життєві ситуації знайомі кожній родині!
 Романтика у душі. Ці життєві ситуації знайомі кожній романтичній родині!
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода