Новый бренд доставки воды «Аквазависимые» от AG brand marketing

В агентстве AG разработали «Аквазависимых» — новый бренд доставки артезианской воды для офиса и дома, который объединяет людей с общими ценностями.

Комментарии 815

«Бренд людей, которые осознали эффект воды» — так говорят о себе «Аквазависимые». Позитивная «зависимость» от качественной воды – путь к продуктивной работе мозга, привлекательности и, как результат, успеху. Вода дарит каждому из нас собственную суперсилу – делает более здоровыми, красивыми и энергичными.

Вода – постоянный спутник. Утро дома или в дороге начинается со стакана воды. На пробежке, занятии по йоге или прогулке с собакой под рукой всегда удобная бутылочка. В офисе мы в первую очередь идем со своей супергеройской чашкой к кулеру. Перед серьезным выступлением – делаем глоток воды, чтобы успокоиться и выровнять голос.

Любить себя, ценить натуральное, быть искренним и настоящим, использовать силу тела и ума, постоянно находить новые источники вдохновения и возобновления энергии, достигать своих целей. Всё это подпитывает вода, поскольку именно от водного баланса в организме зависит работа мозга и пищеварения, тонус мышц и состояние кожи.

«Аквазависимые» — это природная вода с глубины 290 метров, полезный мэрч, прикольные бутыли с супергероями и доставка на удобное время.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода