Алан Бадоев запускает креативное агентство Badoev ID

Алан Бадоев — имя-бренд, которое за 20 лет активной работы в индустрии интертеймента в корне поменяло представление о музыкальном и телевизионном рынках в СНГ. Собрав большую команду специалистов, Алан представляет рекламному рынку креативное агентство Badoev ID.

Комментарии 1551

ДНК компании — «We don’t serve. We create». Агентство видит свою миссию именно в коллаборации и сотворчестве с самыми топовыми брендами и клиентами, вдыхая таким образом новую жизнь в креативную индустрию Украины, созданную украинцами. Элемент сотворчества для Badoev ID является ключевым. Сотрудничество предполагается как win-win коллаборация бренда Badoev ID с брендом клиента, где обе стороны объединены общей целью. Эта цель — поиск и воплощение новаторских подходов к созданию рекламных решений и стратегий.

Badoev ID функционирует как агентство, которое предоставляет полный цикл рекламных услуг. Отдельное внимание будет уделяться направлению celebrity marketing — грамотной работе со звездами. Это ключевой элемент в подходе Badoev ID. Взяв за основу опыт Алана в работе с артистами, понимая их психологию и специфику работы в украинском шоу-бизнесе в целом, агентство выступит связующим звеном между звездами и брендами, которые хотят по-настоящему ярких проявлений. Для этого в Badoev ID уже разработаны уникальные модели успешного сотрудничества двух сторон.

С одной стороны, агентство сможет привлекать для креативной рекламы известные лица украинского шоу-бизнеса. А с другой — непосредственно в создании продукта будут участвовать лучшие в своем роде модели, фотографы, стилисты, дизайнеры, операторы и другие представители креативной индустрии, объединяясь в «единую фабрику талантов» Badoev ID.

Алан Бадоев: “Мир рекламы может быть интересным. Украинские бренды могут быть уникальны. Вместе с Badoev ID возможно все”.

За матеріалами прес-релізу

Обсудить с другими читателями:
Погода