Александр Луканов возглавил корпоративный бизнес Альфа-Банка Украина

Александр Луканов, банкир с 25-летним международным опытом, возглавил корпоративный бизнес Альфа-Банка Украина. Новую должность он будет совмещать с должностью Президента, а также обязанностями Члена Правления банка.

Комментарии 1158

Корпоративный сектор является одним из важнейших направлений в рамках стратегии развития Альфа-Банка Украина. За дальнейшее наращивание доли рынка банка в этом сложном и конкурентном направлении отвечает Александр Луканов.

К команде Альфа-Банка Украина господин Луканов присоединился в феврале 2006 года. До 2013 года он занимал должности Президента и Главного управляющего директора финансового учреждения. Позже возглавил направление по работе с проблемной корпоративной задолженностью Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка.

У Александра Луканова почти 25 лет опыта работы в финансовой сфере. Он начал карьеру в банках, входящих в группу ABH Holdings S.A., в 1995 году, и за это время возглавлял Советы директоров банков группы в Беларуси и Казахстане, был членом Совета директоров Амстердамского торгового банка, членом Совета Директоров страховой компании «Альфа Страхование».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода
Effie