Александр Шовковский стал амбассадором Mastercard в рамках UEFA Champions League Final Kyiv 2018

Титулованный голкипер стал футбольным послом кампании Mastercard

Комментарии 920

Легенда украинского и мирового футбола, Александр Шовковский, стал амбассадором компании Mastercard в рамках Финала Лиги чемпионов 2018. Он принял участие в съемках видеоролика для национальной промо-кампании «С мяча начинается твой путь к финалу», в рамках которой держатели карт Mastercard имеют возможность выиграть билеты на финал UEFA Champions League.

Александр Шовковский отметил, что поддержать бренд его вдохновила объединяющая сила футбола. «Всё начинается с маленьких шагов. Поэтому мы хотим использовать объединяющую силу футбола, чтобы дать начало чему-то новому, чему-то бесценному, наполненному смыслом и значением», – подчеркнул Александр Шовковский на своей странице в Facebook.

Компания Mastercard традиционно выступила официальным спонсором UEFA Champions League, финальная игра которого впервые в истории состоится 26 мая этого года в Киеве.

 «Футбол – это больше, чем игра, это безумные эмоции и мощная объединяющая сила, в которую Mastercard верит уже в течение 24 лет спонсорства турнира. Уверены, что эта сила способна вдохновить на бесценные старты», – отметила Наталья Байдала, директор по маркетингу МasterCard в Украине.

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода