Альфа-Банк начал эксклюзивное сотрудничество с Admitad

Новые условия сотрудничества банка с веб-мастерами увеличат количество целевого трафика на 30-35%

Комментарии 1137

Альфа-Банк Украина начал эксклюзивное сотрудничество с Admitad. Теперь работа с веб-мастерами ведется исключительно через одну партнерскую сеть.

Альфа-Банк Украина активно использует канал СРА с 2013 года, ежегодно увеличивая объем трафика и продаж. В настоящее время CPA занимает весомую долю в online-продажах банка. По словам представителей банка, в 2018 году планируется увеличение целевого трафика на 30-35%, что приведет к росту числа активных клиентов.

"Admitad зарекомендовал себя как надежный партнер c 2013 года, работая над качеством и стабильным увеличением потока трафика, поэтому было принято решение выстраивать долгосрочные отношения именно с этой партнерской сетью", - комментирует куратор партнерских программ в отделе продаж Альфа-Банк, Дмитрий Ущаповский. - "Мы получаем большее количество веб-мастеров из других стран и, следовательно, большее количество целевых заявок".

"С клиентом Альфа-Банк мы сотрудничаем более 5 лет. Наша партнерская сеть располагает множеством инструментов для привлечение целевого трафика. В своей системе мы мониторим детальную статистику по каждому веб-мастеру и обеспечиваем партнеров только качественным трафиком", - отмечает Country Manager компании Admitad, Александр Кривошеев.

Банк активно поддерживает новые источники трафика и гарантирует самые высокие ставки, наличие инструментов и welcome-бонусов, расширенную статистику по заявкам и прозрачность. Для новых вебмастеров Альфа-Банк предоставляет бонус при подключении к своей партнерской программе.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода