Первый вендинговый автомат с автомобилями

Принадлежащая Alibaba компания Tmall совместно с Ford установили в Китае первый вендинговый автомат, продающий машины.

Комментарии 1347
С помощью мобильного приложения можно ознакомиться с 3D-моделью автомобиля, узнать о нем поподробнее и записаться на тест-драйв.

Самое интересное, что через автомат можно забрать себе автомобиль на три дня и уехать в любые дали и даже по бездорожью. По прошествии этих трех дней можно либо записаться на другой тест-драйв, либо купить понравившееся авто.

 video
В тест-драйв центре в Гуанчжоу представлены более 40 автомобилей, выпускаемых Ford, в том числе модели Explorer SUV, Mustang, Edge и Everest. Покупатель может выбрать в приложении либо на сайте Tmall любую понравившуюся ему доступную на тот момент модель, забронировать ее и выбрать удобное время для тест-драйва, после чего сделать селфи, чтобы программа распознавания лиц запомнила его. Когда покупатель приезжает в тест-драйв центр, ему необходимо подойти к специальному экрану, который оборудован системой распознавания лиц. Программа подтверждает его бронирование и спускает клиенту понравившуюся машину.

Стоимость тест-драйва варьируется от $15,7 до $31,4 в зависимости от выбранной модели.

Ранее компания сообщала, что хочет использовать такие аппараты непосредственно для продажи автомобилей, в том числе и в кредит.

По материалам https://hot-digital.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода