American Express уберет пластик с прибрежных зон за комментарии пользователей

Совместно с организацией Parley for the Oceans финансовая компания запустила экологическую акцию. Ее результатом, как ожидается, станет очистка берегов от 450 тыс. килограммов мусора

Комментарии 613
Финансовая корпорация American Express и природоохранная организация Parley for the Oceans запустили в Instagram акцию #BackOurOceans («Верните наши океаны»), пообещав убирать по два фунта (одному килограмму) пластика с прибрежных зон за каждый комментарий пользователей.

Как сказано в публикации American Express в Instagram, комментарий будет засчитан, если в нем используется хештег с названием акции или отмечен другой пользователь. Организаторы кампании, которая продлится до 23 сентября, планируют очистить пляжи и побережья океанов от мусора общим весом до 1 млн фунтов, или свыше 450 тыс. килограмм).

Instagram был выбран площадкой для проведения акции из-за высокой вовлеченности в этой социальной сети, в том числе среди клиентов American Express, рассказали Adweek в руководстве финансовой корпорации.

В дальнейшем пользователям платежной системы будут представлены карты из перерабатываемого пластика. Также компания планирует направить часть от $2 млн на очистку рек и океанов от отходов.

По материалам https://adindex.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода