Анастасия Байдаченко стала новым СЕО IAB Ukraine

Анастасия Байдаченко стала новым СЕО IAB Ukraine, сменив на этой позиции Ярославу Антипину. Кандидатура Анастасии была единогласно поддержана на общем собрании организации 23.09.2019.

Комментарии 1132

Ранее Анастасия занимала руководящие позиции в агентствах Universal McCann, ITCG, холдинге Dentsu Aegis Network Ukraine, украино-британской группе компаний razom communications, где отвечала за реализацию плана стратегических изменений и выполняла обязанности СОО. Также Анастасия Байдаченко является одним из активистов украинского рекламно-коммуникационного рынка, членом Наблюдательного совета ВРК, участницей индустриальных проектов развития и индустриализации. Ее опыт в индустриальных объединениях включает участие в проектах УАИР, UDAC, ВРК, IAB Ukraine, а также ряде образовательных инициатив и проектов.

“Задача IAB на ближайшие три года - стать самой влиятельной индустриальной организацией Интернет рынка, что означает участие в законодательных инициативах и проектах. Наши стратегические задачи - это развитие, стандартизация и индустриализация Интернет рынка, а также системное образование в сфере диджитал. Что невозможно без включения в диалог и выработку индустриальных решений ключевых игроков, включая другие медиа с растущей цифровой составляющей”, - комментирует свое назначение Анастасия Байдаченко.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода