Анатолий Анатолич и Мария Мельник стали новыми ведущими «Ранок з Україною»

Стало известно, кто вместе с Лилией Ребрик и Григорием Германом в эфире программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 06:30 на канале «Украина», будет будить украинцев. Соведущими любимцев миллионов станут Анатолий Анатолич и Мария Мельник.

Комментарии 1401

Программа «Ранок з Україною», популярное утреннее шоу среди украинцев (рейтинг 1,09% доля 13,53%, среднемесячная аудитория 8,8 млн.)* меняет ведущих. Недавно стало известно, что прямые эфиры программы покинули Сергей Зенин и Светлана Катренко. А с августа парой Лилии Ребрик и Григория Германа станут известный телеведущий, журналист и блогер Анатолий Анатолич и активная блогерша и ведущая Мария Мельник.

Анатолий Анатолич рад присоединиться к звездной команде «Ранку», говорит – для него это достаточно ответственный момент – работать на канале-лидере.

«Быть ​​с телеканалом «Украина» – значит быть утром почти в каждом украинском доме. Это большое удовольствие и невероятная ответственность. Рад присоединиться к команде «Ранок з Україною»! Уверен, что в новом сезоне мы сделаем что-то невероятно интересное и полезное, что будет нравиться каждому зрителю», – поделился новый ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич.

Интересным фактом стало то, что красавица-ведущая Мария Мельник, как и ее предшественница Светлана Катренко, начинала свою карьеру в утреннем шоу на Кировоградском региональном канале.

«Попасть на канал «Украина» – это моя личная сказка, мечта, которая стала реальностью! Маленькая девочка с Кропивницкого, которая начинала свой путь раздавая листовки в маске, по парку в 40-градусную жару, в жизни бы не поверила, что когда-то сможет стать частью лучшей команды – будет вести утреннее шоу с лучшими ведущими! Мне пришлось пройти много туров кастинга и в этом был свой кайф. На самом деле, я еще до конца не верю в реальность происходящего! Но уже точно скажу, что мне очень повезло с новым коллективом – это мега-драйвовые, замечательные, креативные люди, люди своего дела!» – рассказала новая ведущая Мария Мельник.

Григорий Герман уже успел познакомиться с новой ведущей, говорит – Мария это не просто новое лицо программы, она настоящий клад.

«Маша – настоящий подарок для зрителей «Ранку». Умная, красивая, душевная, очень открытая и человечная. С ней легко и просто, и мне, как партнеру, и всем, кто просыпается с лучшим утренним шоу страны – «Ранок з Україною», – говорит Григорий Герман.

Первый совместный эфир, когда в кадре появятся все четверо ведущих, состоится 2 августа. К знакомству зрителей со своими новыми коллегами Лилия Ребрик и Григорий Герман готовились почти месяц.

«В пятницу в обязательном порядке просыпайтесь вместе с нами, потому что в этот день вас ждет нереальное количество сюрпризов и море драйва. Мы вас зарядим энергией на все выходные. Признаюсь честно, я сама с нетерпением и даже с некоторым волнением жду этого эфира», – признается Лилия Ребрик.

Так что с августа зрителей ждут еще более энергичные, интересные, позитивные и насыщенные утра на канале «Украина». Руководитель шоу «Ранок з Україною» Валерия Лозгачова приоткрыла занавес:

«То, что Анатолий Анатолич будет работать в паре с Лилей Ребрик, а Мария Мельник – с Григорием Германом, мы решили сознательно. Наши зрители ежедневно будут просыпаться в компании красивых мужчин и зажигательных блондинок. И это не все сюрпризы, которые программа «Ранок з Україною» подготовила: новые рубрики и живое общение со зрителями сделают наши утра еще более драйвовыми и полезными», – рассказала руководитель проекта «Ранок з Україною» Валерия Лозгачова.

*Данные рассчитаны за первое полугодие 2019 для аудитории в возрасте 18+ (выборка 50 тыс. +)

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода