Андрей Губайдуллин после победы в Каннах будет работать, работать и еще раз работать

После триумфальной победы РА "Восход" жюри категории Film Lions не пропустило ни украинские ни российские работы.

Комментарии 2681

 

Андрей Губайдуллин, креативный директор и совладелец российского рекламного агентства "Восход", в блиц-интервью Sostav.ua рассказ о своих планах на будущее.

Андрей, ты сегодня в центре внимания, заслуженно вполне, поэтому донимать тебя подробным интервью не буду. Прежде всего, поздравляю с грандиозным и вдохновляющим всех нас успехом. Один момент меня расстраивает - 7 Lions за одну только работу. Риск превратиться в певца одной песни велик.


Огромное спасибо за поздравления. 4 разных жюри высоко оценили нашу работу – это дорогого стоит. На этот фестиваль мы подавали 19 заявок, 7 из них были «Чиновники» , остальные не выстрелили – не дотянули до уровня, были недопоняты интернациональным жюри и тд и тп., причин масса. Жаль, что креативное жюри КМФР полным составом не жюрило в Каннах.


Смешно. Кстати, мне тоже жаль. Зная лоббистские умения наших земляков, Украина тогда имела бы шанс. Будет ли Восход участвовать в ММФР и других фестивалях сезона? Смысл "палить" деньги и очки. Может дождаться следующего сезона?


Конечно будем, у нас много интересных проектов впереди, увидим/докажем, что мы не певец одной песни.


Прибыли триумфаторы домой и ... Что дальше?


В понедельник всем составом выйдем на работу и будем работать, работать и еще раз работать.


www.sostav.ua
 

Обсудить с другими читателями:
Погода