Анна Нескоромная стала CEO медиа агентства IQ Mediaplus

С ноября 2018 года CEO медиа агентства IQ Mediaplus назначена Анна Нескоромная, профессионал в сфере рекламы с более чем 10-летним опытом.

Комментарии 3270

IQ Mediaplus – медиа агентство, которое, наряду с Plan.Net и Serviceplan Ukraine, является частью SERVICEPLAN Group, крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).

На позиции CEO IQ Mediaplus Анна займется внедрением стратегических планов компании и организацией операционной деятельности, а именно: координацией работы медиа-департамента, клиентского сервиса, направления нового бизнеса, а также продолжит развитие компании в области инноваций.

«IQ Mediaplus инновационная технологическая компания с ключевыми компетенциями в областях стратегического планирования и аналитики.  Мы работаем на достижение результата клиентами, имплементируя передовые разработки и опыт мировых лидеров отрасли. Однако, основным активом компании, неизменно, остаются люди. Поэтому формирование команды, функционирующей как органическая эволюционирующая система профессионалов, которые ценят свободу, самореализацию и вызовы в работе является нашим неизменным приоритетом. Я убеждена, что опыт Анны в области реализации комплексных проектов и системный подход к работе откроют новые возможности для развития бизнеса и команды», – рассказала Ирина Дудка, управляющий партнер IQ Mediaplus.

Инженер по образованию, Анна начала карьеру в индустрии рекламы, впоследствии усилив свои компетенции курсами калифорнийского университета Initiating and Planning Projects в Ирвайне, где изучала международные стандарты управления комплексными проектами по программе PMI (Project Management Institute). Полученные знания Анна успешно применила на практике, усилив команду предыдущего агентства, в котором отвечала за медиа, проектный менеджмент и новый бизнес, а также реализовав ряд комплексных проектов для таких брендов как Lay’s, Pepsi, Агуша, etc. Последние три года на предыдущем месте работы Анна провела на позиции управляющего партнера.

«Медиа индустрия стремительно трансформируется, поэтому способность быстро адаптироваться к этим изменениям позволяет получить продуктивные и предсказуемые результаты для клиента. Подготовленность команды является базовым требованием и IQ Mediaplus полностью ему соответствует. Мне импонируют: многолетняя история IQ Mediaplus, международный опыт, индивидуальный подход к задачам клиентов, готовность идти extra miles, расти и меняться релевантно рынку. Уверена, мой опыт и знания станут прочной базой для усиления команды агентства в направлениях интегрированных коммуникаций, инновационных и эффективных решений, а также раскроют потенциал ее участников», – рассказала Анна Нескоромная, CEO IQ Mediaplus.

«В условиях стремительно меняющейся парадигмы рекламного рынка, сильная команда является обязательным условием для достижения успеха. Я считаю, что стержневые позиции в агентстве должны занимать люди, способные взять на себя роль драйверов роста и развития, – отмечает Елена Конончук, управляющий партнер IQ Mediaplus. – Поэтому, я искренне рада, что команда IQ Mediaplus растет профессионально и уверена, что богатый опыт Анны в медиа бизнесе, знания тонкостей процессов и создания сервисов позволят нам укрепить позиции компании на рынке».

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода