Антон Савчук присоединился к команде Adsapience

На этой неделе Антон Савчук возглавил креативный отдел рекламно-коммуникационной структуры Adsapience.

Комментарии 2682
Главными задачами Антона Савчука на должности креативного директора Adsapience станут развитие креативного продукта компании, закрепление позиций команды в креативных услугах и усиление качества внутренних процессов.

У Антона большой опыт в международных креативных агентствах (LOWE, Publicis, TBWA, Ogilvy, DDB), а его упорная работа и качество креативного продукта получили доверие многих международных и украинских брендов. Среди них: InBev, Mondelez, McDonalds, Nestle, Pernod Ricard, PepsiCo, Toyota, Киевстар, МХП, Платинум банк. Последние 3 года Антон принимал активное участие в разработке бренд-стратегий и диджитал-проектов.

Юлия Голота, CEO Adsapience:
«В бизнесе идей одинаково важно как то, что ты делаешь, так и то, с кем ты это делаешь. Комбинация креативности и управленческого опыта Антона с экспертизой команды Adsapience в активациях разного калибра позволит нам сделать качественный рывок вперед. Мы рады приветствовать Антона в нашей команде».

Антон Савчук, Creative Director Adsapience:
«Я присоединяюсь к команде Adsapience с четкими задачами: усилить креативную составляющую продуктов, предложить клиентам экспертизу в ATL и диджитал, а также наладить рабочие процессы в команде. В других условиях такой серьезный набор задач мог бы отпугнуть, но когда в агентстве уже собрана опытная команда, а топ-менеджмент – «слышит», эти цели выглядят вполне достижимыми».

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода