Apple попросила известных дизайнеров показать всю мощь iMac Pro

В проекте приняли участие творцы и студии со всего мира.

Комментарии 1255
Apple выпустила серию коротких роликов с компьютерной графикой, которые CG-художники и кинематографисты создали только с помощью iMac Pro. Компания хочет показать «всю мощь» устройства.
 iMac Pro — Buck Artist Film — Apple
В проекте Apple приняли участие дизайнеры из студии Buck, Эрин Сарофски (Erin Sarofsky) из компании Sarofsky Inc., моушн-дизайнер Эстебан Дьяконо (Esteban Diacono), 3D-художник Луиджи Хонорат (Luigi Honorat), студия дизайна и моушн-графики ManvsMachine, а также режиссёр и дизайнер студии Imaginary Forces (она работала над титрами к заставке и фильмам Marvel Studios) Мишель Догерти (Michelle Dougherty).
 iMac Pro — Erin Sarofsky Artist Film — Apple
 iMac Pro — ManvsMachine Artist Film — Apple
 iMac Pro — Michelle Dougherty Artist Film — Apple
 iMac Pro — Luigi Honorat Artist Film — Apple
 iMac Pro — Esteban Di?cono Artist Film — Apple
В Apple дали художникам и дизайнерам полную творческую свободу и попросили только об одном — отразить «мощь» iMac Pro.

Для демонстрации мощности iMac Pro Apple пригласила группу известных кинематографистов, CG-художников и моушн-дизайнеров, чтобы они создали персональные работы, используя свои технологии. Проект стал возможностью для каждого из них использовать невероятно универсальный инструмент для описания мощности через их фильмы. От разработки концепции до финального рендера iMac Pro является идеальным креативным партнёром, - из описания проекта на сайте Apple.

На странице каждого ролика на сайте Apple можно узнать, как они создавались, и получить информацию обо всех используемых инструментах, программных и аппаратных.

iMac Pro представили в декабре 2017 года. Цена устройства начинается от 5 тысяч долларов, и Apple называет его «самым мощным Mac из всех».

По материалам https://tjournal.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода