«Арсенал» разместит рекламу на рукавах за 10 млн фунтов стерлингов в год

«Арсенал» близок к подписанию контракта о рекламе на рукавах, который будет приносить клубу 10 млн фунтов стерлингов (около € 11,4 млн) за сезон, сообщает интернет-портал Goal.

Комментарии 630
В последнее время «канониры» несколько сократили финансовое отставание от оппонентов, продлив контракт с Emirates, а также став первым клубом, который сотрудничает с криптовалютой. Переговоры о рекламе на рукавах ведутся с неназванным сервисом подписки на видео. «Арсенал», таким образом, превзойдёт «Ливерпуль», который получает от Western Union 5 млн фунтов стерлингов за сезон, и «Челси» (Alliance Tires, 8 млн фунтов стерлингов).

Также предполагается, что «канониры» ищут нового одёжного спонсора. Сейчас у клуба есть 26 спонсорских соглашений – начиная с нидерландско-итальянской фирмы одежды «Кавальяро Наполи» и до американского банка MBNA.

«Арсенал» не мог искать спонсора на рукава ранее, потому что это запрещал контракт с Emirates, а вот по условиям нового соглашения с титульным спонсором «канониры» могут использовать этот источник дохода.

По материалам https://championat.com
Обсудить с другими читателями:
Погода