@Arzinger Law Firm обещает скидку 20% на сопровождение кампаний сравнительной рекламы

В адвокатском объединении Arzinger считают, что это поможет преодолеть «юридический барьер» создания такой рекламы.

Комментарии 680

АО Arzinger предлагает 5-ти первым рекламодателям, которые готовы выйти со сравнительной рекламой на ТВ и в диджитал, исключительные ценовые условия юридического сопровождения рекламных кампаний.

«Мы рассматриваем изменения в законодательстве относительно сравнительной рекламы как стимул для экономической конкуренции на многих товарных рынках Украины и вдохновлены позицией отдельных медиа-групп, которые предлагают стимулы для использования сравнительной рекламы в Украине» - Катерина Олейник, партнер практики IP/TMT Arzinger Law Firm, адвокат, патентный поверенный Украины.

«Добросовестная сравнительная реклама может стать достойным инструментом для конкуренции на рынке. При этом нужно помнить, что правовое регулирование этого инструмента существенно обновилось в 2019 году, а значит для проведения сравнительных маркетинговых кампаний необходима качественная юридическая поддержка и экспертиза, которой мы готовы поделиться. Фортуна любит смелых, как и мы» - Николай Рехлицкий, координатор направления Copyright & Media Arzinger Law Firm.

Справка: Arzinger Law Firm – юридическая кампания полного цикла с офисами в Киеве, Львове и Одессе, которая более 17 лет оказывает юридические услуги своим украинским и зарубежным Клиентам, оставаясь в топ-5 юридических фирм Украины (по данным ежегодного рейтинга газеты «Юридическая практика»). Последними крупными проектами в сфере рекламы компания отмечает сопровождение рекламных кампаний с участием NK (Настя Каменских) и Ольги Фреймут для Johnson & Johnson Ukraine. https://arzinger.ua/

Контакты:

Kateryna Oliinyk@arzinger.ua

Mykola.Rekhlytskyi@arzinger.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie