АСБИС-Украина присоединилась к Всеукраинской рекламной коалиции

Один из крупнейших дистрибьюторов IT-продуктов, компонентов и решений АСБИС-Украина сообщает о вступлении во Всеукраинскую рекламную коалицию (ВРК).

Комментарии 1364

Всеукраинская рекламная коалиция – общественная организация, объединяющая активных игроков рекламного рынка: рекламодателей, рекламные и маркетинговые агентства, средства массовой информации. ВРК – одно из самых авторитетных профессиональных сообществ, в состав которого сегодня входит более 170 компаний. Коалиция активно внедряет новые прогрессивные тенденции в области маркетинговых коммуникаций на рекламно-коммуникационном рынке на основе международного и отечественного опыта, а также занимается организацией крупнейших проектов в украинской рекламной индустрии – премии Effie Awards Ukraine, Киевского Международного Фестиваля Рекламы и фестиваля маркетинговых и digital коммуникаций WOW Done Awards, национальных конкурсов ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of, шоу «Ніч рекламожерів» и т.д.

«Мы уверены, что членство в ВРК, которая консолидирует ведущих субъектов рекламного рынка Украины, открывает много возможностей перед нашей компанией по популяризации информационных технологий и по дальнейшему развитию как рекламной, так и IT-отрасли. Мы как ведущий украинский IT-дистрибьютор будем принимать участие в самых важных тематических мероприятиях отечественной рекламной сферы, обретать интересных партнеров, а также знакомить коллег с передовыми инновациями и оперативно получать от них квалифицированную обратную связь», – прокомментировала событие Татьяна Яценко, директор по маркетингу компании АСБИС-Украина.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода