ASUS нарезала овощи на своих смартфонах в новой рекламе

Тайваньская компания ASUS представила новый рекламный видеоролик смартфонов Zenfone 2 Laser и Zenfone Selfie, в котором гаджет производителя используется как доска для нарезки овощей, сообщило издание GSMDome.

Комментарии 1989
Компания делает акцент на прочности защитного стекла в смартфонах среднего ценового сегмента, что нетипично для большинства конкурентов, которые чаще гонятся за техническими характеристиками и уделяют мало внимания другим деталям в устройствах.

Видеоролик повествует о том, как шеф-повар нарезал овощи для суши на экране новинки ASUS и прервался, чтобы ответить на входящий звонок. Помощник удивился, что так можно использовать смартфон и принял решение повторить такую же процедуру со своим аппаратом, но гаджет не выдержал ни единого удара разделочным ножом.

 video
Производитель подчеркнул, что Zenfone 2 Laser и Zenfone Selfie получили защитное стекло Corning Gorilla Glass 4 — по заверению ASUS, дисплеи новинок в 2 раза эффективнее выдерживают падение, а шанс сломать стекло стал на 85% меньше. Компания не уточнила, с каким гаджетом проводилось сравнение.

По материалам https://hi-tech.mail.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода