АТБ внедрила оплату с помощью Apple Pay

С 17 мая сервис Apple Pay стал доступен всем покупателям торговой сети «АТБ» и теперь они могут рассчитаться на кассе одним касанием своего Apple iPhone.

Комментарии 3861
У кассы необходимо просто разблокировать смартфон и поднести его к любому терминалу оплаты. Для настройки сервиса нужно воспользоваться встроенным приложением «Wallet», предварительно добавив данные своих банковских карт.

«Как показывает опыт европейского ритейла, внедрение передовых технологий, концепций и практик – новый тренд в развитии формата дискаунтер. Наряду с такими европейскими лидерами, как Lidl, Aldi, корпорация «АТБ» рассматривает это направление в качестве ведущего в своей инвестиционной деятельности» - отмечает Борис Марков, генеральный директор корпорации «АТБ».

Реализация сервиса Apple Pay в магазинах торговой сети «АТБ» - является очередным шагом ритейлера в рамках стратегии диджитализации и улучшения уровня покупательского сервиса. Отмечаем, что ранее компанией «АТБ-Маркет» уже была внедрена возможность для покупателей рассчитаться мобильным телефоном под управлением Андроид с поддержкой NFC.

По материалам http://allretail.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода