Audi нашла самого неожиданного сторонника на боксерском ринге

Вы не тот первый парень, который поднимается на ринг и выбивает всю душу из второго.

Коментарі 1618




Вы третий, который гарантирует, что две мускулистые машины припечатают друг друга в лицо, следуя правилам. Вот почему вы водите универсал Audi.

Новый спот для автопроизводителя, созданный BBH London, фокусируется на знаменитом  боксерском рефери Тони Уиксе (который, для тех, кто не знаком с этим видом спорта, может просто выглядеть как другой рефери). В объявление Уикс исполняет свои профессиональные обязанности в бое между боксерами в полутяжелом весе Стивом Каннингемом и Бенджамином Флоресом.

Уикс делает то, что должен делать судья, но хорошо - управляет бойцами и быстро и энергично разводит их, даже рискуя получить удар шального кулака. После того, как бой заканчивается, а аплодисменты еще не стихли, Уикс покидает арену, исчезая в темном туннеле. Из туннеля появляется 560PS Audi RS 6 Avant. "Власть ... в наименее очевидном месте", - говорит лозунг.

Объявление режиссера Джонатана Глейзера – знаменитого режиссер фильма «Сексуальная тварь» и множества рекламных роликов, в том числе легендарного спота "Surfer" для Guinness – предлагает богатый и очаровательно нелогичный взгляд на знаменитость. То, что Уикс не может быть мгновенно узнан некоторыми, не имеет большого значения. Вывод по-прежнему ясен: он не может быть звездой шоу, но он, конечно, может запустить его. Это служит игрой без слов для эго зрителя. Он нравится вам? Или вы предпочитаете звезду эстрады? Если вы горластый и крикливый, то, возможно, это автомобиль не для вас. Это автомобиль для сильных, стоических типов, которые заботятся о деле, а затем возвращаются домой, пока все остальные записывают на свой счет награды.

Это может показаться необычным - и, возможно, снисходительным - продающим приемом. Уикс в своей области на пике и по-прежнему получает некоторую долю внимания, что смягчает любое впечатление, что он имеет относительно небольшое значение для начинания. В то же время судей, вообще говоря, можно легко заменить, так же как и обычных парней, которые все под контролем в менее блестящих отраслях, чем бокс. Вы хотите быть таким парнем? Тем, кто скрывается в темном туннеле и превращается в хэтчбек?

Другими словами, реклама полагается сильно на метафоры - и проще говоря, не показывает, как Уикс садится в машину. Символизирует ли он автомобиль? Или он за рулем? Должен ли ты работать так тяжело, чтобы убедить себя, что ты сильный, не так ли?


По материалам http://www.internetmarketing.ru
 

Обговорити з іншими читачами:
Погода