Avon выпустила веганскую линию косметики

Компания Avon присоединяется к веганам, представляя новую серию средств по уходу за кожей.

Комментарии 3150
Гигант индустрии красоты запускает «Distillery» – коллекцию из пяти экологичных продуктов, в которых нет вредных химических веществ и компонентов животного происхождения.

В подборку вошли: очищающее средство «Clean Break Cleanser», очищающее масло для кожи лица «Purify Facial Oil», дневной крем с солнцезащитным фильтром «SPF 2F Day Cream», пудра «C-Shot Powder» и ночной крем «Sleep Potion Night Cream». Есть в этом ряду продукты с низким содержанием воды и заключенные в упаковку из переработанных материалов.

«Растет число хорошо информированных и социально ответственных потребителей, перед которыми очень большой выбор товаров, – рассказала изданию WWD Джина Гура (Gina Ghura), директор Avon по инновациям. – За «Distillery» стоят годы научных исследований: то есть покупатели получают требуемые усовершенствования и могут быть уверены в качестве и безопасности наших ингредиентов».

Веганская косметическая продукция сейчас на подъеме, что созвучно с ростом спроса на этичные и рациональные бьюти-формулы. Так, принадлежащий L'Oréal бренд макияжа Dermablend Professional недавно сообщил, что планирует исключить из состава своих средств компоненты животного происхождения, обеспечив им на 100% веганский характер, а гигант розничной торговли Primark в прошлом месяце представил веганскую косметическую линию. Марки Kat Von D, Charlotte Tilbury и Millie Bobby Brown – все в последнее время выступили с веганскими запусками.
По материалам https://ru.fashionnetwork.com/
Обсудить с другими читателями:
Погода