Axe превратил подростков в супергероев Marvel

Бренд выпустит пять серий комиксов для рекламы нового продукта Ice Chill

Комментарии 768
AXE объединился с Marvel Entertainment, чтобы снять новую серию комиксов. Команда супергероев The Fresh-Men привлечёт внимание подростков к новым продуктам Ice Chill. Чтобы поклонникам было интереснее следить за приключениями новой команды, AXE постепенно выпустит пять серий онлайн-комиксов.

Новые герои показывают, в каких ситуациях молодые парни и девушки должны оставаться спокойны и уверены в себе. Среди героев — огненный Дамиан Гарсия, который может генерировать тепло и выпускать огонь руками, Алисса Джордан, которая может делать лёд и ветер, Дэнни Ли, способный становиться невидимым, и другие герои, обладающие необычными талантами. Герои используют свои навыки для борьбы с преступностью вместе с Мстителями. Действия комиксов развиваются в академии Marvel.

Кроме того, все серии будут сопровождаться собственным саундтреком от множества хип-хоп-исполнителей, включая Дэйва Иста, Коди Шейна, 070Phi и других.

Марк Лодвик, бренд-директор Axe:

Комиксы — лучшее развлечение для наших подростков, поэтому работа с Marvel оказалась очень лёгкой. Axe считает, что привлекательность и уверенность в себе — это те силы, которые помогут ребятам быть лучшими. Создание команды молодых супергероев, которые регулярно используют это при столкновении с невзгодами, — лучший способ вселить веру в нашу молодёжь.
 video
По материалам https://www.sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода