Батуми остался без рекламного фестиваля

Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) как соорганизатор фестиваля Ad Black Sea с явным неудовольствием сообщает, что в виду форс-мажорных обстоятельств фестиваль, запланированный с 22 по 25 сентября 2016 года, в городе Батуми, Грузия, НЕ состоится.

Комментарии 3613

У фестиваля Ad Black Sea два организатора - ВРК и Ассоциация коммуникационных агентств Грузии. Также, как и в прошлом, 2015 году, фестиваль Ad Black Sea-2016 был в планах по развитию туризма в Аджарии, и соответственно поддерживался Правительством Грузии. Однако назначенные выборы на 8 октября 2016, смена ряда ключевых (для фестиваля) фигур в Правительстве Грузии, а также принятый недавно законодательный акт о запрете любых внебюджетных финансовых расходов за 2 месяца до выборов в Грузии, привели к ситуации, когда обещанное финансирование ряда ключевых мероприятий фестиваля и, в частности, оплата основных локаций, международного жюри, и т.д. оказалась невозможной. Соорганизаторы фестиваля Ad Black Sea с грузинской стороны сочли неприемлемым проведение мероприятия по сокращенной, более "скромной" программе. Украинская сторона организаторов Ad Black Sea оказалась заложником такого решения.

Все деньги за участие в фестивале, полученные украинской стороной, будут немедленно возвращены участникам. Надеемся на такую же оперативность и со стороны грузинских коллег.

Ждем официального обращения президента фестиваля Ad Black Sea.

Казалось, что мы делали (и сделали) все от нас зависящее, а в результате - провалились. Безумно жаль не только собственных, впустую потраченных усилий и денег, но и времени, сил, и... надежд наших участников. Понимаем ваш гнев и недоумение.

Но вот такой нам опыт.

Максим Лазебник, горе-продюсер фестиваля Ad Black Sea.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода