Bayadera Group представила новый единый стиль вин KOBLEVO

KOBLEVO WINE — легкое вино на каждый день, которое сделает любой момент жизни ярким. Для него не нужен особый повод — это вино для жизни, а не для торжеств. Обновленное вино KOBLEVO создает новые правила — теперь наслаждаться жизнью просто и легко. Вы можете релаксировать в одиночку или смаковать с друзьями, пить, когда скучно и когда весело, дома и на пикнике, с тортиком или под форель! NEW KOBLEVO WINE освобождает от стереотипов и позволит услышать свои желания!

Комментарии 1810

За десятки лет пребывания на рынке бренд пересмотрел концепцию вин KOBLEVO в соответствии с мировыми трендами. Изменилось все - от выращивания лозы до технологии производства. Новая усовершенствованная рецептура дарит приятный вкус и аромат.

В рамках ребрединга компания обновила логотип и айдентику, изменила визуальные акценты и создала новый единый стиль. Креативный концепт для вин KOBLEVO разработало агентство Fedoriv. По замыслу креаторов новый внешний вид позволит заглянуть в суть процесса создания вина - увидеть его фантастические яркие «молекулы». Эти уникальные загадочные танцующие фигуры манят в мир чувств и приглашают закружиться в зажигательном танце жизни, а фактурное нанесения лака позволит почувствовать любовь бренда на ощупь. Каждый может увидеть в этих ярких абстракциях что-то свое. Теперь бутылки выглядят роскошно и элегантно, а новые яркие этикетки помогут быстро найти любимый бренд среди других.

Лаконичный и современный дизайн KOBLEVO станет еще ближе для поклонников, которые выбирают комфорт и умеют наслаждаться жизнью, ведь можно, если хочется!
Маркетинг-директор Bayadera Group Роман Вашколуп
Маркетинг-директор Bayadera Group Роман Вашколуп

«В современном мире одна натуральность не работает, нужна эмоция, которую мы искали и нашли. Новый слоган вина KOBLEVO - «можно, если хочется!». Сегодня люди относятся к жизни намного проще чем вчера, и мы хотим, чтобы вино KOBLEVO, стало вином, которое дарит эмоцию. Раньше мы делали ставку в коммуникации на натуральность и за 4 года выстроили четкую позицию: KOBLEVO – настоящее вино. Но сегодня натуральность перестала быть стимулом покупки, люди хотят купить «впечатления». Мы также хотим привить украинцам винную культуру, которая распространена в Европе. Для этого мы приглашаем иностранных винных специалистов, которые помогают нам делать вино KOBLEVO еще лучше», - рассказал Sostav.ua маркетинг-директор Bayadera Group Роман Вашколуп.

 video

В сентябре стартовала масштабная коммуникационная кампания: вначале украинцы увидели интригующую наружную рекламу, а уже в середине месяца будут активно ротироваться промо-ролики на тв, радио и диджитал-платформах.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода