Beck's превратил пивные банки в винные бокалы

Serviceplan создал роскошный дизайн пивной банки легендарного Beck's – Le BECK'S

Комментарии 881

Известный бренд немецкого пива Beck's запускает лимитированную серию пива Le BECK'S, в которой сочетаются, полюбившийся ценителям пива по всему миру, вкус Beck's с оригинальным премиальным дизайном банки.

Более 145 лет компания Beck's производит Premium Pils с тщательно выверенными ингредиентами и качеством. С 1873 года компания Beck's зарекомендовала себя как новатор отрасли и уже в 1954 году начала выпускать баночное пиво. При этом форма пивных банок оставалась, практически, неизменной на протяжении последних семи десятилетий. Serviceplan и Beck's решили оспорить этот статус-кво и революционизировать традиционный образ пивной банки, создав Le BECK'S – серию пива в банках в форме винных бокалов. Такая подача подчеркивает превосходное качество напитка, строит новый премиальный образ пивной банки и, как следствие, восприятие пива в целом.

Изысканное пиво премиум класса достойно особенной подачи, именно с этим убеждением Serviceplan принялся за трансформацию банки, - первого с чем сталкивается потребитель, создав в результате уникальное решение в виде винного бокала – Le BECK'S.

Дизайн банок Le BECK'S – это роскошная отделка из матового алюминия с лазерной гравировкой этикеток. Причем, цельная бесшовная форма банки является инновационным решением в мировой индустрии пивоварения.

Изысканный дизайн Le BECK'S сделает возможным подачу традиционного напитка в местах, где он ранее был недоступен, таких как художественные галереи, концерты классической музыки и эксклюзивные мероприятия.

Образцы пива в новом дизайне были представлены общественности 1 марта 2018 года на ряде светских приемов и культурных событий. Опираясь на множество позитивных отзывов о Le BECK'S, компания рассматривает возможность выпуска пива в новом формате для мирового рынка.

 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода