Белла Хадид снялась в рекламной кампании Self-Portrait

На снимках модель показала несколько разных личностей

Комментарии 1726
Белла Хадид приняла участие в рекламной кампании Self-Portrait для коллекции Весна-Лето 2022 года. Образы и стиль съемки вдохновлены постпандемической модой. Коллекция была представлена в последний день Лондонской недели моды.

На снимках, снятых британским фотографом Харли Вейром, модель изображает разные стороны ее характера и множество граней женщины Self-Portrait.

«Когда я думаю о женщине Self-Portrait, я никогда не имею в виду только одного человека — я получаю радость от своей работы, потому что создаю дизайн для женщин с разными характерами, разными взглядами и разными образами жизни», — говорит Хан Чонг, основатель и креативный директор Self-Portrait.
Вдохновленный постпандемической модой, Чонг создал силуэты в богатых тонах, смешанных с мягкими текстурами. «После того как, по ощущениям, я провел целую жизнь в помещении, я был вдохновлен на разработку современного подхода к одежде — строгого женственного стиля, но в то же время всегда мягкого и непринужденного», — пояснил дизайнер. На снимках — Хадид в белом платье с открытыми плечами, розово-черном платье с вырезом и топе-бюстье с длинными рукавами, стилизованном под пастельно-фиолетовую юбку.

По материалам buro247.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода