«Белый Квадрат»: 3 дня до deadline

28 марта завершается прием конкурсных работ на VII Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат».

Комментарии 2025

Осталось всего 3 дня! Думать больше некогда – нужно оперативно действовать! Загружайте работы прямо сейчас!Уже зарегистрированным участникам, еще не успевшим до конца загрузить свои работы, нужно также поторопиться и сделать это до наступления deadline. Тем более, от организаторов Фестиваля разыгрывается 10! бонусных аккредитаций на посещение всех мероприятий Фестиваля, включая 55 мастер-классов, Церемонию награждения и две вечеринки для тех, кто успеет подать работы вовремя.

Работы принимаются на официальном сайте www.adfest.by. Механика подачи работ достаточно проста. Нужно только зарегистрироваться на сайте и в личном кабинете загрузить работу в нужную номинацию конкурса.Все остальное, включая обработку и подготовку работ к оценке членами жюри, за Дирекцией Фестиваля.

Традиционно, «Белый Квадрат» откроет новый фестивальный сезон и покажет, кто претендуетстать лидером уже на старте креативного года.

Напоминаем, что конкурсная программа «Белого Квадрата» состоит из 13 конкурсов: телевизионная реклама, принт, графический и коммуникационный дизайн, этикетка/упаковка, наружная реклама, радиореклама, интерактивная реклама, медиа-проекты, BTL, PR и DM-проекты, рекламные кампании, конкурсы маркетинговой эффективности, инноваций и социальной рекламы. 

Оценивать работы будет пять основных составов международного жюри: креативное жюри, жюри дизайна, жюри маркетинга, жюри интерактивной рекламы, жюри социальной рекламы.Главный приз Фестиваля – Гран-при – будет определен составом Высокого жюри.

Судейство на «Белом Квадрате» регламентируется Положением о работе жюри и основывается на принципах беспристрастности, объективности и профессионализма. Основными критериями оценки конкурсных работ являются оригинальность, новизна идеи и качество ее воплощения.В конкурсах рекламных кампаний, а также маркетинговых сервисов – BTL, PR, DM-проектов – одним из ключевых показателей остается эффективность.

«Белый Квадрат» входит в рейтинги креативности АРО Беларуси, ВРК, АКАР, AdAsia

Представителем фестиваля в Украине является Всеукраинская рекламная коалиция. По всем вопросам просим обращаться в Оргкомитет конкурса по телефону: +380 44 490-90-30  или по e-mail: festival@vrk.org.ua (Екатерина Грабовская), project@vrk.org.ua (Ольга Подгорская). 

Подробная информация о правилах и стоимости участия для каждого из конкурсов наwww.adfest.by или по тел. Дирекции: +37517 2174171, + 37517 2174161, + 37517 3064473. Подробнее о «Белом Квадрате» смотрите в видео презентации. Удачи вам и золота на «Белом»! 


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода