Беспроигрышный подарок девушке на День святого Валентина

14 февраля – особенный праздник! В день всех влюбленных можно выразить свои искренние чувства. Это хороший повод сказать о своей симпатии впервые или напомнить своей половинке о верности, любви и привязанности. Кроме цветов и романтического ужина, можно презентовать ей духи!

Коментарі 1415

Девушки обожают сюрпризы. Они испытывают настоящую радость и благодарность, когда получают подарки. Если Вы правильно подберете аромат, она будет в восхищении, а ее глаза будут светиться от счастья! В этой статье подскажем Вам, как правильно выбрать женский парфюм.

Выбираем духи по характеру девушки

  • Романтичная, нежная, чувственная. Ей понравится Дольче Габбана Императрица. Этот женственный, интригующий и свежий аромат очень популярен, поэтому понравится практически каждой! Парфюм очаровывает, подчеркивает харизму и природный шарм обладательницы. В цветочно-фруктовой композиции отчетливо чувствуется арбуз, жасмин и цитрусовые нотки.
  • Энергичная, взрывная и творческая натура оценит Yves Saint Laurent Black Opium. Магнетический аромат пряного кардамона, ароматного кофе, жасмина, апельсина и розового перца обращает на себя внимание. Подходит той девушке, которая знает, чего хочет. В шлейфе раскрываются ванильные, кедровые оттенки и пачули.
  • Молодая девушка с простым и свободолюбивым характером, которая всегда выглядит безупречно и радуется жизни, полюбит духи Lanvin Eclat D'Arpege. Утонченная и легкая парфюмерия раскрывает женственность и глубину души. Тандем цветочной магии и фруктовой сладости дарит гармонию, а нотка свежести от зеленого чая пробуждает!
  • Страстная, загадочная, смелая и решительная женщина не оставит без внимания аромат Giorgio Armani Si Passione с розой и розовым перцем. Нежность аромату задает жасмин, а силу – гелиотроп. У этой парфюмерии есть характер, который создан сочетанием кедра и амбры.
  • Мечтательные и тонкие натуры, которые по-настоящему влюблены и летают в облаках, будут без ума от Lancome Tresor in Love. Роскошный парфюм украшен сочными фруктовыми и нежными цветочными нотами. Отчетливо чувствуется сладость нектарина, ароматность груши, насыщенность турецкой розы и весеннего жасмина.

Теперь Вы знаете, что подарить на День святого Валентина любимой девушке. Если еще есть сомнения, какой аромат ей больше подойдет, то есть один простой совет. Похвалите ее аромат. Если он ей действительно нравится, она похвалит его и с большой вероятностью озвучит его название.

Партнерский материал

Обговорити з іншими читачами:
Погода