BigBoard Ukraine / JCDecaux представила рынку сеть цифровых LED-экранов 4х8 в Киеве

BigBoard Ukraine / JCDecaux провела специальный ивент посвященный DOOH и представила рынку сеть цифровых LED-экранов 4х8 в Киеве

Комментарии 772

Группа компаний BigBoard Ukraine / JCDecaux представила рынку сеть LED-экранов 4*8 в Киеве - высокотехнологичных цифровых носителей наружной рекламы, соответствующих наивысшим мировым стандартам JCDecaux. Для Украины это уникальный продукт - это первые цифровые конструкции такого формата и таких возможностей для создания качественного рекламного контента.

Развитие цифровой сети было начато в июле этого года и сейчас сеть насчитывает 8 конструкций, в перспективе количество носителей будет увеличено до 10 LED-экранов.

19 сентября, в Киеве состоялось специальное мероприятие - Digital Garden Event, посвященное DOOH и презентации новой цифровой сети BigBoard Ukraine украинскому профессиональному сообществу.

Гостями Digital Garden Event стали более 100 профессионалов рекламной отрасли - представители ведущих медийных и креативных агентств.

Весомым преимуществом LED-экранов BigBoard Ukraine является и то, что управление контентом осуществляется с помощью специального программного обеспечения BroadSign, с которым работает JCDecaux во всем мире.

Все конструкции замерены и просчитаны с учетом средней скорости движения транспорта экспертом по исследованиям в наружной рекламе Сергеем Смоляром.

Аскольд Шестунов, CEO группы компаний BigBoard Ukraine / JCDecaux: «С появлением цифры, рынок ожидал от нас прорыва. И мы думали как ответить на это ожидание. Сегодня мы готовы предоставлять нашим клиентам высококачественный, полностью европейский продукт и сервис».

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода