Биржа Социальной Рекламы ищет агентства для создания креативной кампании по информированию о минной опасности

Датский Совет по беженцам – Датская Группа по разминированию (ДСБ – ДГР) совместно с Биржей Социальной Рекламы приглашает креативные агентства присоединиться к разработке и проведению креативной, инновационной, яркой масс медиа кампании по информированию о минной опасности населения Донецкой и Луганской областей.

Комментарии 1481

C 2014 года было зафиксировано по меньшей мере 1500* жертв мин и взрывоопасных предметов среди гражданского населения (*по данным ДСБ – ДГР). Информирование о минной опасности (ИМН) способствует предотвращению жертвам гражданского населения.

С 2014 Датская Группа по разминированию обучает население Донецкой и Луганской областей о минной опасности и правилах поведения на территориях, потенциально загрязненных минами и другими взрывоопасными предметами. Наши тренеры говорят с людьми лично в школах, громадах, на работе, в помещениях и под открытым небом; обучают тренеров среди учителей, активистов, подростков.

С 2016 года мы говорим о минной опасности с жителями Донецкой и Луганской областей через экраны их гаджетов и телевизоров:

- запустили сайт СтопМина;

- социальные ролики СтопМина в сети и на украинских телеканалах;

- страничку в Facebook (в 2016 также в «Вконтакте»).

Многие уже слышали что-либо об опасности, но общее количество жертв продолжает увеличиваться. В 2018 перед нами стоит амбициозная задача: рассказать так, чтобы нас услышало как можно больше людей, изменить их поведения с опасного на безопасное путем широкого и эффективного распространения ключевой информации о минной опасности и правилах поведения с помощью различных взаимодополняющих коммуникационных каналов.

Мы объявляем этот тендер для творческих агентств. Это прекрасная возможность быть привлеченным к проекту с реальным социальным влиянием вместе с одной из ведущих международных неправительственных организаций мира. Мы открыты для новых идей относительно того, как реализовывать эту кампанию.

Больше информации об условиях проведения тендера по ссылке.

Детальный бриф вы можете посмотреть тут.

По всем вопросам обращайтесь: katerina.gaieva@socialadvertising.com.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода