Black Production сняли рекламный ролик для PRNEWS.IO

Студия Black Production сняла рекламный ролик для интернет-компании PRNEWS.IO, специализирующейся на размещении спонсорского контента в СМИ.

Комментарии 835

Перед продакшн-студией стояла задача визуализации в 30-секундном рекламном ролике специфики работы онлайн-платформы, необходимой предпринимателям, пиар-специалистам и линкбилдерам для того, чтобы популяризировать бренд в интернете.

В итоге агентство создало ролик, который иллюстрирует деятельность PRNEWS.IO и преимущества работы с маркетплейсом: комфорт для клиентов, удобство платежей, гарантия возврата средств и достижение результатов.

Не нужно никому звонить, ехать или переплачивать сомнительным подрядчикам, чтобы оперативно распространить информацию в СМИ. Для этого команда PRNEWS.IO разработала систему работы «одного окна», которая размещает информацию о брендах и продуктах в несколько кликов.

Как отметил СЕО компании PRNEWS.IO Александр Сторожук: 

«Black Production специализируется на промо роликах, предпочитая в работе ёмкие образы и лаконичность. Философия агентства перекликается с главными ценностями PRNEWS.IO — доступностью и прозрачностью для удобства клиентов. В результате получился ритмичный видеопродукт, отвечающий поставленной задаче».

В портфолио студии есть работы, снятые для таких интернет-компаний как Prom, Bodo и Zakaz.ua.

 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода