Болельщики «Ман Сити» не в восторге от нового комплекта клубной формы

Поклонники английского клуба «Манчестер Сити», за который выступает украинский футболист Александр Зинченко, не одобрили свежий маркетинговый ход «Горожан» с третьим комплектом формы без эмблемы.

Комментарии 1907

Компания Puma перед стартом нового сезона представила обновленные третьи комплекты формы для ряда именитых футбольных клубов Европы, на которых нет одного из главных атрибутов подобного вида «одежки» – клубной эмблемы. Вместо привычного значка у клубов красуется надпись с их названием на груди, и такая новинка не показалась удачным маркетинговым ходом болельщикам клубов, получивших на руки «обновки».

В число этих клубов попал и английский «Манчестер Сити», за который выступает одна из главных звезд Украины – Александр Зинченко. Причем фанаты «Горожан» особенно негативно восприняли новинку, заявив, что форма без эмблемы – это PR-провал производителя экипировки, негативно сказывающийся на объемах продаж футболок. В социальных сетях фанаты раскритиковали этот ход, и многие уже отметили, что предпочтут приобрести более классические старые варианты формы, на которых эмблема «Ман Сити» имеется, или же вообще обойтись в новом сезоне без обновок.

По мнению многих болельщиков, клубу, который из года в год претендует на самые высокие цели в европейском футболе, не к лицу такой сомнительный комплект формы без идентификации. Вот и в этом сезоне «Горожане» будут нацелены на завоевание сразу четырех трофеев – чемпионства в Англии, двух внутренних кубков и победы в Лиге чемпионов. И, по мнению беттинг-экспертов, шансы на победы по всем этим фронтам у клуба высоки. Например, если внимательно изучить обзор Леон - известной компании, в чьей линии всегда есть широкий выбор объектов для пари на футбол, можно найти линии на победителя всех упомянутых выше турниров, и в них «Горожане» будут на первых ролях, как фавориты в борьбе за успех.

Пока реакции менеджмента «Манчестер Сити» на недовольство фанатов новым комплектом формы не последовало, да и в плане спортивных результатов команда украинца Зинченко пока не сильно разочаровывает почитателей – «Горожане» стартовали с эффектной победы в группе Лиги чемпионов, а в Премьер-лиге находится в группе лидеров после стартовых туров. К тому же, в грядущих матчах «Сити» считают фаворитами на победу в большинстве случаев. И для тех, кто планирует использовать свой фрибет на ТОП-лиги от Leon, начисляемый для пари на ведущие первенства Старого света, в которые, безусловно, входит и английский чемпионат, «Горожане» остаются одним из самых привлекательных вариантов для ставок.

Но на будущее история с неудачным комплектом формы без эмблемы, вызвавший у болельщиков разочарование клубным маркетингом, должен послужить для руководства «Горожан» хорошим уроком. Все же сотрудничество с производителями экипировки стоит развивать в направлении, поддерживаемом болельщиками, иначе клуб рискует остаться без планируемых доходов по одной из самых статей бюджета – продажи футболок и символики.  

Обсудить с другими читателями:
Погода