Bonduelle и Centerview Partners могут объединиться

Крупнейший производитель консервированных овощей, французская компания Bonduelle Development, может объединиться с инвестиционной компанией Centerview Partners для покупки своего конкурента, Green Giant, сообщает Рейтер со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Коментарі 1540
Фото www.franceinfo.fr

 

Союз с Centerview даст Bonduelle больше капитала и дополнительный опыт в попытке купить производителя замороженных и конвервированных овощей Green Giant, принадлежащего американской General Mills Holdings, одной из крупнейших в мире продовольственных компаний.

Потенциальный консорциум Bonduelle и Centerview будет конкурировать с другими претендентами на актив, и нет никакой уверенности, что французская компания выиграет, сообщили источники.

Представители General Mills и Centerview отказались комментировать агентству данное сообщение, а представители Bonduelle не были доступны для комментариев. Ранее в марте агентство сообщало, что владельцы Green Giant наняли инвестиционный банк Rothschild для помощи в продаже компании.

Bonduelle является в Европе лидером в сегменте производства консервированных овощей и ведет деятельность на территории 18 стран, в компании работают 8,4 тысячи сотрудников. 


По материалам http://1prime.ru

Обговорити з іншими читачами:
Погода