Бренд корма Puppo создал индивидуальную рекламу для каждой собаки Нью-Йорка

Информацию о питомце (адрес, имя, порода) берут из государственной базы данных, чтобы потом напечатать баннер с индивидуальным рекламным посланием

Комментарии 1124
Бренд собачьего корма Puppo (входит в корпорацию Mars Petcare) решил использовать в новой рекламной кампании индивидуальный подход к каждому питомцу. Об этом пишет портал The Drum.

Новую рекламную кампанию разработало агентство Colenso BBDO Auckland, ее запустят в Нью-Йорке.

В этом городе более 100 тыс. официально зарегистрированных собак. Colenso BBDO создало специальный алгоритм, который извлекает информацию о питомце (адрес, имя, породу и т.д.) из государственной базы данных. Для каждого округа Нью-Йорка печатается баннер — с индивидуальными рекламными посланиями каждой собаке, проживающей в нем.

Например, «Привет, Пепперони! У нас есть вкусный корм для бульдогов, который поможет сохранить здоровье твоих суставов», «Йоу, Фрэнки! Вот тебе вкусная диета для золотистых ретриверов, разработанная с заботой о твоей шерсти». Таким образом, учитываются особенности, свойственные разным породам собак.

Бренд корма Puppo создает персонализированный корм для собак в зависимости от их породы, веса, активности и проблем со здоровьем. На сайте компании нужно ответить на несколько вопросов о вашем питомце и загрузить его фото. Производитель выпускает каждой собаке уникальный корм, с индивидуальной упаковкой (с ее именем, фотографией и расписанием приемов пищи).

По материалам https://adindex.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода