Британская компания выпустила плоские винные бутылки для доставки по почте

Компания Garcon Wines разработала новую винную бутылку, изготовленную компанией RPC M&H Plastics в Великобритании.

Комментарии 1836
Изобретатель экологически чистой инновационной бутылки slimline ёмкостью 750 мл, которая революционизирует розничную торговлю вином, логистику и доставку, компания Garcon Wines со своим вином, которое можно бросить в почтовый ящик, запускает партнёрство с самым быстрорастущим онлайн-флористом в Великобритании Bloom & Wild, стартапом, который освоил доставку цветов через почтовый ящик.

Охваченная идеей производства продукта в Великобритании и оставаясь сосредоточенной на борьбе с загрязнением отходами пластика, компания Garcon Wines совместно с RPC M&H Plastics разработала бутылки из стопроцентно переработанного ПЭТ, которые полностью пригодны для вторичной переработки, что означает, что новый пластик не создается, и бутылки соответствуют традиционной форме бутылки для вина Бордо.

Бутылки, изготовленные из правильного пластика и используемые ответственно, в настоящее время представляют собой самые «зелёные» бутылки с вином, и таким образом, компания Garcon Wines предлагает наиболее экологически устойчивое решение. Переработанный материал значительно легче стекла и достаточно прочен, чтобы выдерживать пересылку по почте.

Уникальный дизайн означает, что тара надёжно и удобно может пройти в отверстие стандартного размера в почтовом ящике. Это значит, что не будет пропущенных доставок, а в конечном итоге это приведёт к дальнейшему сокращению условных выбросов CO2. Компания Garcon Wines обеспечит максимальное удобство доставки: вино идеально подходит для «поколения Amazon».
По материалам https://news.unipack.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода