Быстрый обед Simply Cook

Английская компания Simply Cook выпускает наборы для приготовления блюд.

Комментарии 570
После успешного запуска бренда в интернете, компания решила выйти в розницу и обратилась в студиюB&B studio. Специалисты студии разработали позиционирование бренда, творческую стратегию, айдентику.

Для этого проекта дизайнеры B&B studio работали вместе со специалистами студии Path, которые создали дизайн упаковки и POS-материалы и обеспечили сопровождение производственного процесса.

Simply Cook - это наборы для быстрой готовки. Они включают заправки, специи и соусы, а также подробную инструкцию для приготовления блюда. А ассортименте бренда - блюда со всего мира. Наборы представлены в британской сети магазинов Sainsbury’s.

Создавая бренд специалисты B&B studio сфокусировались на простоте приготовления. Это набор для тех, кто любит готовить, но не любит планировать. После трудового дня хочется взять готовое решение и быстро воплотить его в жизнь.
Упаковка примечательна интересной конструкцией. Она открывается как кулинарная книга. Внутри - подробный рецепт с картинками и 3 контейнера с соусами/заправками. Яркий дизайн привлекает внимание. Простота исполнения намекает на отсутствие сложностей с приготовлением блюда. Об этом говорит и название Simply Cook (просто готовь).
По материалам https://news.unipack.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода