Бывший гендиректор Nielsen возглавил Thomson Reuters

Медиахолдинг решил сформировать новую команду управленцев

Комментарии 802
В медиахолдинге Thomson Reuters, которому принадлежит информационное агентство Reuters, сменилось руководство. Президентом и CEO назначен Стив Хэскер, к исполнению своих обязанностей он приступит 15 марта.

Топ-менеджер также войдет в Совет директоров компании. Джим Смит, который сейчас руководит медиахолдингом, станет председателем фонда Thomson Reuters Foundation, чья деятельность связана с борьбой за свободу слова, за доступ к правосудию и против экономической дискриминации.

Хэскер начинал свою карьеру в PwC, потом занимал руководящие должности в McKinsey. В 2015-2017 гг. возглавлял исследовательскую компанию Nielsen. До настоящего времени работал в инвесткомпании TPG Capital.

В Thomson Reuters рассчитывают на компетенции Хэскера в области данных, бизнес-информации, технологий и профессиональных сервисов. С их помощью компания намерена открывать новые источники дохода. Одновременно с назначением медиахолдинг сообщил, что выполнил план на 2019 г., завершив его с органическим ростом выручки на 4%.

По материалам https://adindex.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie