Бывший участник проекта «Грибы» исполняет в рекламном клипе

Kyivstoner, бывший участник проекта «Грибы», записал первый коммерческий видеоклип

Комментарии 2197

Украинский видеоблогер, рэпер и бывший участник проекта «Грибы», выпустил первый коммерческий клип. В новом видео под названием «Остров Binomo» Kyivstoner исполняет… просто исполняет.

Идея видео с островом Binomo возникла после пранка над Никки Хейли, представителем США при ООН. Пранкеры Вован и Лексус разыграли Хейли от имени премьер-министра Польши и расспросили о ее мнении на ситуацию с выборами на вымышленном острове Binomo, который якобы расположен в Южно-Китайском море.

Рекламный ролик с участием Kyivstoner-а спродюсировали и записали маркетинговое агентство DC, ранее выпустившее эпохальное видео Game of Sports для клиента Parimatch, а также креативное агентство Door to Door. Заказчиком видео выступил бренд Binomo.

 video

Несмотря на рекламный формат клипа, всего за неделю он собрал свыше 2 млн просмотров на YouTube. Видео снято в традиционной для Kyivstoner-а манере, когда перед треком разыгрывается короткая сценка, в которой экс-солист «Грибов» исполняет все роли. Альберт Kyivstoner: «В ролике собрано все, что нужно для ядового вируса: скетч-вставка перед клипом, бэнгер-припев и, конечно, деньги, которые валят с неба. Короче, схема рабочая».

Клип снимался в киевском Национальном ботаническом саду имени Н. Н. Гришко, павильоны которого даже зимой выглядят как «остров где-то в океане». Режиссёры ролика Binomo - Андрей Лидаговский и Андраник Берберян. В их портфолио значатся фильмы The Last Summer и The Shadow, которые были включены в Каннский Short Film Corner 2016 года. Кроме того, они известны коммерческой работой Sprite: I got that feeling, и многими другими.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода