Carat Ukraine запустил канал хороших новостей на время карантина AdGoodNews

Как только был объявлен карантин, агентство Carat Ukraine запустило план проактивных действий, которые позволяют идти в ногу с текущими событиями и динамично восстанавливать контроль над ситуацией, в частности Carat создал и запустил Facebook-страницу AdGoodNews.

Комментарии 1353

Последние несколько недель новостные ленты переполнены громкими заголовками о коронавирусе, и в этом шуме необходимо постоянно выделять основные тренды и обеспечивать клиентов надежными кратко- и среднесрочными сценариями оптимальных коммуникаций. Идея создания канала хороших новостей, контент которого отличается от остального информационного шума, была реализована за два дня. Задача AdGoodNews – объяснить, что жизнь продолжается и показать, как она приспосабливается к новым вызовам, демонстрируя статистические данные и примеры адаптации бизнесов к #thenewnormal.

«Carat Ukraine хорошо понимает новую реальность, так как проходит уже не первый кризис и оперирует значимой частью рекламных бюджетов клиентов. – комментирует Марианна Рудык, Strategy Team Lead Carat Ukraine. – Сейчас время быстрого реагирования, быстрых данных и инсайтов, которые бренд команды, маркетологи смогут использовать в своей работе в real time. Мы делимся этой информацией со всем рынком, понимая, что сейчас не время прятать её в презентациях. Как говорится: “When times are good you should advertise. When times are bad you must advertise”.

Каждый день стратегическая команда агентства ищет интересные и надежные инсайты, статистику и тренды, анализирует иностранный опыт, проверяет, как меняется потребление украинцев, просматривает отчеты исследовательских компаний и делится на канале самым актуальным. С 16 марта за две недели на страницу подписались 400 человек. Это маркетологи, рекламисты и медиаспециалисты партнеров и подрядчиков агентства.

«Мы довольны качеством нашей аудитории и благодарны клиентам, которые поддержали инициативу и не только подписались на канал, но и дают обратную связь, делятся полезными данными. Наступила эра партнерств и коллабораций. Объединившись, рекламная индустрия сможет преодолеть любые препятствия!», – резюмирует Марианна Рудык.

Агентство Carat Ukraine будет радо публиковать релевантные новости других агентств и холдингов у себя на странице, оставляя за собой право модерации.

Подписывайтесь на AdGoodNews по ссылке.

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie