CASTA открыл в Киеве магазин в новом «смелом» формате

26 октября во ТЦ RIVER MALL по адресу набережная 22/2 этаж открылся новый магазин украинского бренда городских очков CASTA EYEWEAR.

Комментарии 769

Над дизайном магазина работало архитектурное бюро AKZ Архитектура.

«Мы рады, что проект CASTA развивается такими быстрыми темпами и благодарим партнеров за их вклад в это развитие. Нами создан бренд очков, который по объемам продаж в Украине опережает Polaroid и дышит в спину Ray-Ban», - комментирует директор по маркетингу сети «Люксоптика» Виолета Титаренко.

Современное зонирование, много света и зеркал делают пребывание в пространстве магазина максимально удобным и комфортным.

Новый магазин CASTA создан для того, чтобы предоставить клиентам максимально простой сервис по выбору очков. Командой бренда разработаны пакетные предложения с оптимальными по цене и качеству линзами. Такие готовые решения экономят время клиента и позволят выбрать стильный аксессуар на любой кошелек.

Инфраструктура магазина включает в себя не только дизайнерские стеллажи с солнцезащитными очками и оправами, но и кабинет с врачом-оптометристом, который проверит зрение и поможет корректно подобрать линзы. Готовые очки вы сможете получить уже через 30 минут. То есть, изготовление оправы - это время, которое вы сможете посвятить кофе-брейку.

CASTA - это новый формат магазина: простой и понятный. Именно этого требует молодежь, современное поколение, которым важно получить оптимальную цену и качество, а также высокий уровень сервиса и скорость.

Виолета Титаренко, директор по маркетингу сети «Люксоптика»
Виолета Титаренко, директор по маркетингу сети «Люксоптика»

«Изначально бренд CASTA задумывался как молодежный и мы понимали, что у молодого поколения другой подход к покупкам. После запуска, мы поступали ситуативно и корректировали стратегию. Сегодня мы пришли к тому, что Casta для всех, кто молод духом вне зависимости от даты рождения в паспорте, для тех, кто опередил государство в культурном развитии, чувстве вкуса, стиля, и взглядов на жизнь. CASTA для свободных, красивых и бесстрашных. Для тех, кто ненавидит однообразие. В первое время CASTA была собственной торговой маркой Люксоптики и мы продвигали ее совместно с Люксоптикой с помощью стандартного медиамикса. На сегодняшний день мы выделили CASTA в отдельный самостоятельный бренд, который продвигаем в диджитал - где нашими основными точками входа стали сайт и соц.сети. Через Инстаграм мы даже получили несколько оптовых клиентов. Сегодня CASTA продается в более чем 400х оптиках Украины. При создании бренда нам очень помогло агентство MadCats, они дали нам толчок и веру в наше дело. При выборе агентства мы искали партнера, близкого по ценностям бренда. После встречи с ребятами, мы поняли, что они и есть CASTA», - рассказывает Виолета Титаренко, директор по маркетингу сети «Люксоптика».

Андрей Титаренко, креативный директор CASTA
Андрей Титаренко, креативный директор CASTA

«Наш новый магазин CASTA – место «для своих». Здесь можно не только подобрать пару очков, но и классно провести время в кругу единомышленников. Такой тусовочный формат будет реализован во всех магазинах бренда. Именно поэтому открытие магазина задало тон настроения», - считает креативный директор CASTA Андрей Титаренко.

На вечеринке в честь открытия играли известные в Украине диджеи S.A. Tweeman, Pahatam, Roman K (Closer), Zelenko.

sostav.ua
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода
Effie