Чехол на телефон: прояви свой характер

На сегодняшний день мобильный телефон является не просто переносным средством связи. При этом чехол играет немаловажную роль для телефона и существенно может повлиять даже на составление мнения о хозяине аппарата.

Комментарии 1110

Виды мобильных чехлов

На сегодняшний день на рынке можно найти большое количество разнообразных чехлов. Исходя из особенностей, их можно поделить на такие виды:

  • бампер — чехол, сделанный в виде рамки, которая защищает боковые части телефона. При этом экран и задняя панель также остаются защищенными за счет высоких бортиков бампера;
  • накладка -— защищается задняя панель и боковые части, при этом экран остается открытым;
  • книжка — чехол имеет своеобразную крышку-обложку, которая открывается в бок. Хорошо защищает телефон с разных сторон;
  • флип — очень похоже на чехол-книжку с разницей лишь в том, что крышка открывается вверх по вертикали;
  • футляр — чехол сделан в виде сумочки или мешочка.

Мой мобильный телефон iPhone

Согласно статистике сервисных центров Apple, более 70% обращений связаны с разбитым экраном. К сожалению, данный популярный гаджет имеет такую большую слабость, как хрупкий экран. Хотя новые модели, такие как, например, iPhone 12, имеют уже более стойкое стекло. Тем не менее iPhone требует к себе максимального внимания в плане защиты. 

В связи с этим чехлы для телефонов являются отличной профилактикой разбитого экрана. Они могут не только защитить телефон от царапин, но и серьезных механических повреждений. Поэтому покупая телефон Apple обязательной покупкой к нему должен идти чехол.

Что касается чехлов для iPhone, то рынок предоставляет достаточно разнообразные варианты для выбора, как по техническим особенностям, так и по стилю. Например, специалисты магазина Vchehle смогут в любое время помочь подобрать для вашего мобильного телефона удобный и стильный чехол, который сможет отразить ваш вкус и часть характера. В частности, чехлы на Айфон 12 от Vchehle отличаются всевозможными цветами, рисунками, дополнительными украшениями. С такими чехлами вы можете быть и как «Радостный розовый зайка», так и «Брутальный мэн». Или выбрать настроение чехла на каждый день недели. 

В любом случае выбор чехлов настолько велик, что можно подобрать его на любой вкус и цвет.

Обсудить с другими читателями:
Погода