Черная пятница: ежегодный обвал цен приближается

За окном ноябрь и жители разных стран в нетерпении застыли на низком старте. Ведь приближается самая ожидаемая распродажа года — Черная пятница!

Комментарии 1391

Это время невероятных скидок на товары разных категорий: https://comfy.ua/black-friday-2019.html. И редкая возможность сделать долгожданные покупки по минимально возможным ценам. Многие опытные любители шопинга советуют планировать на этот день самые дорогостоящие покупки, например, бытовую технику или гаджеты. Огромные скидки позволят сэкономить значительные суммы и потратить их на очередной пункт из wish-листа.

Таким образом, ежегодная Черная пятница в Украине принесет:

  • невероятные скидки и низкие цены;
  • приятный шопинг и отличное настроение;
  • возможность сэкономить и купить больше товаров.

В этот день многие заядлые любители распродаж берут отгулы, чтобы не упустить свой шанс приобрести долгожданные вещи. При этом магазины буквально соревнуются между собой и стараются привлечь покупателей, предлагая им серьезные скидки. Самая ожидаемая акция Черная пятница в 2019 году не станет исключением. Поэтому лучше заранее составить список покупок, определиться с финансовым лимитом и настроиться на невероятный шопинг.

Любопытно, что некоторые американцы, несмотря на осенний холод, всю ночь проводят под магазинами в ожидании их открытия. Эти фанаты распродаж готовы пожертвовать своим комфортом, чтобы первыми прикоснуться к долгожданной покупке.

История суперраспродажи

Соединенные Штаты стали законодателем многих традиций, распространившихся на весь мир. Одной из них несомненно является Black Friday sale. Масштабные распродажи начали проводиться в США еще в 19 веке. Однако свое нынешнее название получили только в середине прошлого столетия. Существует два варианта его появления:

  • возникло в Филадельфии и сначала использовалось лишь на Восточном побережье США, является метафорой неимоверного скопления народа и пробок на дорогах;
  • появилось в качестве более позитивной версии, означает переход от минуса в плюс или от «красного» в «черное».

Когда стартует Черная пятница?

Распродажа Черная пятница 2019 года по традиции ожидается непосредственно после Дня Благодарения в США. В этом году она приходится на 29 ноября, однако многие торговые точки не ограничиваются однодневной распродажей. Поэтому необходимо заранее узнать, в какие дни можно будет приобрести товар по скидке в выбранном магазине. Хотя сильно рассчитывать на это не стоит. Ведь часто самые интересные позиции выставляются в ограниченном количестве. И лучше не затягивать время, а приобрести их сразу после начала суперраспродажи.

Каждую осень Black Friday с большим нетерпением ждут по всему миру. А если вы не можете выделить время на поход по магазинам, на помощь придет интернет-шопинг. Он отличается высоким комфортом и результативностью, поскольку избавляет от необходимости осматривать отделы и выстаивать очередь в кассу. Черная пятница — скидки, которые приятно вас удивят и позволят купить долгожданные товары. Обязательно примите участие, вас ждет множество интересных предложений!

На правах рекламы

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie