«Чернігівське» собирает свою сборную из украинцев

«Чернігівське» анонсирует новую коммуникационную кампанию «Збірна українців», посвященную предстоящим поединкам и победам футбольной сборной в международном первенстве 2016 года.

Комментарии 2619

Кампания построена на идее объединения всей страны вокруг общей страсти к великой игре.

Восемь лет, начиная с 2008, «Чернігівське» ? премиум-спонсор матчей национальной сборной Украины по футболу ? вдохновляет и объединяет поклонников этого спорта. Нынешняя кампания «Збірна українців» повысит зрительский интерес к футбольным соревнованиям, привлечет новых болельщиков и напомнит, что фанаты и футболисты ? неразделимые части единого целого, которым есть чем гордиться и к чему стремиться.

Идея новых роликов понятна и близка всем любителям футбола. Ведь, когда играют наши, вся страна превращается в единую команду. Болельщики на стадионе, фанаты в пабе, друзья, смотрящие матч дома по телевизору, и футболисты сборной — все мы становимся одним целым. Сборной украинцев. И каждый из нас делает все ради общей победы.

Широкомасштабная кампания охватит различные каналы коммуникации: телевизионные ролики будут транслироваться на национальных и региональных телеканалах; в социальных сетях будут организованы разнообразные активности, в частности с использованием хэштега #ЗбірнаУкраїнців; в продаже появятся лимитированные серии пива «Чернігівське» в бутылках и банках с оригинальным дизайном. Кроме того, на сайте кампании zbirna.com.ua будет проведено четыре конкурса, победители которых выиграют поездку во Францию 12 июня 2016 года.

«У каждого внутри есть частичка этого великого спорта. Все мы либо сами являемся болельщиками, либо у нас есть  близкие, живущие футболом. Этот спорт объединяет всех украинцев. И кампания “Збірна українців” вновь напомнит ? мы все уникальны, но кое-что общее у нас есть всегда», ? считает Елена Чмышук, старший бренд-менеджер ТМ «Черниговское», САН Инбев Украина.

 video
Команда проекта:

Клиент ? САН ИнБев Украина
Анна Руденко ? менеджер по маркетингу группы брендов «Чернігівське»
Елена Чмышук ? старший бренд-менеджер «Чернігівське»
Анастасия Кругликова ? ассистент бренд-команды «Чернігівське»

Агентство ? Havas WW Ukraine
Иван Акинин ? Creative Director
Олег Приступа ? Art Director
Евгений Малюкевич ? Copywriter
Елена Стефановская ? Account Director
Олеся Гановская ? SeniorAccount Manager

Production ? LIMELITE
Невио Марасович ? Director
Влад Болелов ? Executive Producer
Настя Иващук ? Line Producer
Тиман ? Stylist
Денис Лущик ? Directorof photography
Денис Швец ? 1st AD
Михаил Левченко ? Art department

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie