Christian Louboutin для своей рекламы выбрал модель plus-size

Впервые девушка с нестандартными формами принимает участие в рекламной кампании бренда класса люкс.

Комментарии 2360
Клементин Дессо
Клементин Дессо
Дизайнер Кристиан Лабутен недавно удивил модный мир, объявив, что лицом коллекции помад станет французская модель с нестандартными параметрами - 27-летняя Клементин Дессо.

Это решение, действительно, носит революционный характер, считают представители индустрии моды. Таким образом, компания Christian Louboutin хочет обратить внимание на "натуральную красоту".

"Нормы красоты меняются, а отличия, которые раньше считались недостатком, сейчас становятся преимуществом, - говорит модель Клементин Дессо, комментируя свою новую роль. - Теперь большие бренды обращают внимание на девушек, которые отличаются от других. Они открыты для всех вариантов женской красоты, а не только для европейки, блондинки, худой и белой женщины".

Стоит отметить, что Клементин Дессо уже успела минувшим летом принять участие в громком проекте Straight/Curve - документальном фильме, авторы которого опросили известных дизайнеров, стилистов, моделей, фотографов и редакторов, выясняя, почему девушки с пышными формами становятся все популярнее. 

По материалам http://www.rbc.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода