Что смотрели украинцы на майские праздники

Новости в ТОПе самых рейтинговых передач украинского телевидения. На 17-й ТВ-неделе 3 из 10 лидеров ТВ-смотрения - выпуски новостей.

Комментарии 4223

На первом месте самых рейтинговых программ  уже третью неделю подряд новости. В этот раз лидерство у «Вікна-Новини» (4.77%, 17.41%) на СТБ. Вторая позиция у Dizel Show (4.6%, 17.58%). Детище ICTV поднялось с девятого места предыдущей недели. Тройку лидеров семнадцатой ТВ-недели закрывает «Холостяк» (8 место предыдущей недели).

Впервые за 17 недель этого года рейтинг ТОП-15 каналов по доле полностью совпал с рейтингом предыдущей недели. Все каналы остались на своих местах – никто не вылетел, не подвинул конкурента и не опустился в общей таблице. Единственное изменение – практически все ТВ-каналы (кроме «Украины», Интера и «2+2») просели по доле телесмотрения. 

Первые три позиции рейтинга ТОП-15 по доле телесмотрения в прайм-тайм  совпадают с предыдущей неделей – «Плюсы» (10.68%), ICTV (9.95%) и СТБ (8.84%). На четвертой позиции – телеканал «Украина» (8.77%), подвинувший «Новый» (7.59%). Телеканал «Солнце» занял 11 строчку рейтинга (на предыдущей недели телеканал занимал 14 место). В рейтинг вернулся телеканал «Бигуди» (15 позиция). Из ТОПа вылетел телеканал Enter Film (15 позиция прошлой недели).

Максимальный пик доли смотрения у пятничной трансляции на телеканале СТБ (30.04).

Таблицы еженедельных топов программ и телеканалов предоставлены медиа агентством SIGMA.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода