Coca-Cola представляет новый вкус, вдохновленный космосом

Производитель безалкогольных напитков представляет первый в своем роде вкус Coca-Cola Starlight.

Коментарі 2777
Новый вкус напитка вне этого мира, такая идея лежит в основе Coca-Cola Starlight, новой ограниченной версии классической газировки, которая поставляется в обычном виде и без сахара. Об этом сообщает CNN.
После решения прекратить выпуск половины своей продукции несколько лет назад, избавившись от устаревших, но любимых напитков, включая Tab и Odwalla, гигант газированной продукции сосредоточился на продвижении своего основного продукта – Coca-Cola Starlight – это первый напиток от Coca-Cola Creations, новой инновационной платформы. 

В отличие от "вишни" или "ванили" не сразу понятно, каким вкусом должен быть "звездный свет". Поэтому Redditors, несколько месяцев назад заметившие изображение нового продукта в Интернете, поделились некоторыми теориями по вкусу нового напитка. Некоторые говорят, что заметил загадочный новый продукт на веб-сайтах розничных продавцов перед официальным запуском, запланированным на следующую неделю. 

Один догадался о малине, потому что "Google говорит, что космос по вкусу как малина". Совсем недавно один ютубер, попробовавший продукт, отметил послевкусие "шоколадного крекера". 

В четверг Coca-Cola наконец-то раскрыла тайну. Starlight "вдохновленный космосом" имеет "ноты, напоминающие созерцание звезд у костра, а также охлаждение, вызывающее ощущение холодного путешествия в космос", – сообщает компания.

Кроме того, напиток красный. Или, говоря словами компании, "Coca-Cola Starlight сочетает отличный вкус Coca-Cola с ноткой неожиданного, включая красный оттенок". 

Starlight получает полную рекламную поддержку Coca-Cola Creations, которая включает в себя цифровую маркетинговую кампанию с участием поп-певицы Авы Макс.
По материалам https://money.comments.ua
Обговорити з іншими читачами:
Погода