Concert.ua и Muzmapa.in.ua запустили новый онлайн-журнал

7 мая 2018 года билетный сервис Concert.ua и интернет-издание об актуальной музыке и музыкальной индустрии в Украине Muzmapa.in.ua запустили новый онлайн-журнал «СЛУХ».

Комментарии 989

«СЛУХ» станет удобной платформой, где украинский читатель сможет из текстов и видеороликов первым узнавать неприкрытую правду о жизни украинских и зарубежных знаменитостей.

Онлайн-журнал «СЛУХ» – это первая страничка сотрудничества Concert.ua и Muzmapa.in.ua. Это воплощение желания создателей делиться с украинским читателем всем спектром эмоций и тайнами музыкального закулисья и желания аудитории быть в курсе трендов меняющегося мира.

Основная цель нового онлайн-издания – создание абсолютно нового, нешаблонного и свежего формата подачи новостей музыкальной индустрии, формирование новой культуры восприятия информации и возможности дискуссий поколений и вкусов. «СЛУХ» – это площадка, где команда Concert.ua и редакция Muzmapa.in.ua соберет уникальный контент: громкие плейлисты, аналитические статьи и материалы о современных артистах и актуальных концертах.

Дмитрий Чинь, маркетинг-директор Concert.ua:

«Украинский читатель устал от тонны рецензий популярных альбомов и анонсов мероприятий. Современная аудитория давно выросла из этого формата. Теперь она хочет получать не только новости из мира украинского и зарубежного шоу-бизнеса, но и стать частью социокультурного явления «музыкальный мир». Создание «СЛУХа» – это наш ответ на запрос украинских читателей, желание приблизить аудиторию к звездам и подарить новый способ общения и взаимодействия с любимыми артистами: через честные и открытые тексты и видео, а также «живые» и откровенные истории из жизни музыкантов».

Максим Сердюк, главный редактор Muzmapa.in.ua:

«Пришло время, когда сухие тексты и тысячи однообразных фотографий артистов уже никому не нужны. Украинские музыкальные медиа не всегда могут предложить то, что нужно и артистам, и организаторам, и читателям – новую эмоцию, новый опыт и новый взгляд на все, что на слуху прямо сейчас. По-настоящему развлекательный и аналитический контент – это скорее роскошь, чем константа. И мы планируем кардинально поменять эту ситуацию. «СЛУХ» – это не нудное повествование, а яркие истории и постоянный драйв».

Заходите за свежими новостями на веб-сайт http://slukh.media и получайте порцию новых музыкальных ощущений!

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода