Coty задумала совместный проект с Ким Кардашьян

Сотрудничество с ее сестрой Кайли Дженнер ранее обернулось скандалом

Комментарии 1432
Косметическая компания Coty сообщила, что ведет переговоры с моделью Ким Кардашьян-Уэст относительно «определенных косметических продуктов». В том, что стороны договорятся о коллаборации, пока нет полной уверенности. Какие-либо подробности совместного проекта производитель косметики не раскрывает.

В прошлом году Coty объявила о покупке доли в бизнесе Kylie Cosmetics, созданном младшей сестрой Кардашьян — моделью Кайли Дженнер. Сумма сделки оценивалась в $600 млн.

В результате Forbes назвал 22-летнюю Дженнер самым молодым миллиардером в истории. Однако, изучив документы Coty, журнал лишил ее статуса миллиардера и заявил, что Дженнер «раздувала масштаб и успех своего бизнеса». Скандал привел к падению котировок Coty на бирже. После пересчета состояние Дженнер оценили уже в $900 млн. Представители модели все обвинения в фальсификации данных опровергали.

В портфолио Coty такие бренды, как Marc Jacobs, Calvin Klein, Gucci, Hugo Boss, Tiffany & Co, Burberry, Miu Miu, COVERGIRL, Max Factor, Rimmel.

По материалам https://adindex.ru/
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода